Zwei Giganten für die Wildkühlung
Perfekt ausgestattet ins neue Jagdjahr starten Ob zum Grillen, Wursten oder sous-vide-gegart – Wild ist vielseitig u…
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Die Skudde ist die kleinste in Deutschland gezüchtete Schafrasse und in ihrem Bestand sehr gefährdet. Dabei sind die rob…
Jagdzeit ist Grillzeit – Die Saison für frisches Wildbret vom Reh hat begonnen Rehfleisch und Wildbret vom Schwarzwild l…
Rund ums Lamm, ums Weiderind, ums Glanrind und um Pfälzerwald-Köstlichkeiten drehen sich die kulinarischen Aktionstage i…
Vom 17. bis 26. Januar versammeln sich insgesamt 63 Aussteller in der Länderhalle Mecklenburg-Vorpommerns. Von den 41 au…
Im Frühjahr 2020 feiern die Internationalen Jagd- und Schützentage gleich eine doppelte Premiere: Das bekannte Konzept,…
Herbstzeit ist Wildfleischzeit Wildbret ist leicht, frisch und Natur pur Wildbret, ein gesundes und sicheres Lebensmitt…
Wenn die kalten Wintermonate vor der Tür stehen, darf gerne auch mal das ein oder andere deftige Gericht auf dem Teller…
Was macht die Winterküche eigentlich zu einem so besonderen Vergnügen? Ganz bestimmt nicht nur die Zutaten und Aromen, d…
Bereits zum vierten Mal lädt die Wirtschaftsfördergesellschaft Vorpommern mbH am 16. Oktober mit Unterstützung der Mark…