Einmal pro Woche kommt Wild auf den Tisch
Einmal pro Woche gibt es Wild beim Jäger: In Jägerhaushalten werden jährlich etwa 66 Wildmahlzeiten pro Kopf verzehrt. D…
Einmal pro Woche gibt es Wild beim Jäger: In Jägerhaushalten werden jährlich etwa 66 Wildmahlzeiten pro Kopf verzehrt. D…
Sören Greve tritt durch den Schnee an den dicken Buchenstamm heran und wirft seine Motorsäge an. Innerhalb weniger Sekun…
In 26 Hallen um die ganze Welt! Das geht nur auf der Grünen Woche Berlin 2013 (18.-27.1.). Der Besucher begibt sich hier…
Kaum ist es Herbst, schon ist Wild in aller Munde. Zu keiner anderen Jahreszeit sind Reh, Hirsch, Gams und Co. so gefrag…
Für Jäger hat die Hauptsaison begonnen: Rehe, Hirsche und Wildschweine aus der Region landen nun frisch auf den Tellern…
. Wilder Hochwald In früheren Jahrhunderten war Wildfleisch den Königen, Fürsten und Adeligen vorbehalten. Heute is…
35 gastronomische Einrichtungen, 11 Unternehmen rund um die Wildbretvermarktung sowie eine Vielzahl regionaler Vertreter…
Der Sankt Hubertustag, der nach dem Schutzpatron der Jagd benannt ist, wird im Duvenstedter Brook wie schon in den Vorja…
Auf der Agrarministerkonferenz am 28. September soll über eine Regelung zur Nutzung bleihaltiger bzw. bleifreier Jagdbü…
Kurz vor der Agrarministerkonferenz am 28. September 2012 fordert der NABU Baden-Württemberg das Verbot von bleihaltige…