Jagdzeit ist Grillzeit in Bayern: Die Saison für frisches Wildbret vom Reh hat begonnen
Feinschmecker aufgepasst: Frisches Wildbret aus der Region – Rehfleisch und Wildbret vom Schwarzwild lässt sich hervorra…
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Am 24. und 25. März ist wieder Saisonstart für Genießer: die kulinart frühling zeigt in der Phoenixhalle im Römerkastell…
Der DJV hat den Jägernachwuchs zur Motivation für den Jagdschein befragt. Die Ergebnisse zeigen: Jungjägern geht es um N…
Die Internationale Grüne Woche (IGW) in Berlin, die in diesem Jahr vom 19. bis 28. Januar stattfindet, ist als einzigart…
Fleisch von Wildschwein, Reh, Rot- und Damwild ist nach wie vor ein geschätztes Lebensmittel: Knapp 26.800 Tonnen Wildbr…
Obwohl der Grauwolf, wie jedes Wildtier, eine Vielzahl an Parasiten beherbergt, hat seine Anwesenheit in den Wäldern Deu…
Ein winterlicher Ausflug aufs Land lässt sich in der Adventszeit am besten mit dem Kauf des Weihnachtsbaumes verbinden.…
Es ist soweit: Das Café Bistro anderswo lädt in Zusammenarbeit mit der „Fairtrade-Stadt Mayen“ zum ersten Mayener Fairtr…
Der Herbst läutet die Zeit der jagdlichen Ernte ein. Dabei wird Sicherheit groß geschrieben. Der DJV macht auf die Beson…
Das Saola (Pseudoryx nghetinhensis) ist eine endemische Huftierart des Annamiten-Gebirges zwischen Vietnam und Laos. Es…