Beginn der Jagd: Hochsaison für Feinschmecker
Seit Anfang Mai gibt es wieder frisches Wildfleisch direkt vom Jäger. Auf dem Grill oder in der Küche – Wildbret wird la…
Seit Anfang Mai gibt es wieder frisches Wildfleisch direkt vom Jäger. Auf dem Grill oder in der Küche – Wildbret wird la…
Am 1.Mai ist Auftakt der Bockjagd Feinschmecker aufgepasst: Frisches Wildbret aus der Region Wildbret ist Natur pur Wil…
Tief in die Kultur der kanadischen Ureinwohner Haida eintauchen: Das können Reisende mit einem neuen Angebot des Nordame…
Die Explosion des Atomkraftwerks in Tschernobyl und dessen Folgen ist auch nach 31 Jahren aktuell. Die nachweisliche Str…
Zum kulinarischen Halali lädt die Winterküche ein, denn Wildgerichte haben jetzt Hochsaison. Edles Fleisch von Reh, Hirs…
Sobald es Herbst wird, beginnt die Jagdsaison und damit auch die Zeit der Wildgerichte. Das Wildfleisch ist nicht nur z…
Im Herbst wird es „wild“ in den Küchen. Heimisches Wildbret ist besonders in der kälteren Jahreszeit sehr beliebt. Das a…
Vom 15. bis zum 30. Oktober finden auf Usedom zum 12. Mal die Usedomer Wildwochen statt, die am morgigen Samstag (11 Uhr…
Im Forsthaus Kohlheck, Langendellschlag 100, gibt es ab sofort wieder Wildfleisch aus dem Stadtwald. Wer stressfrei sein…
„Das Wildschwein geht buchstäblich weg wie warme Semmeln!“, so bilanziert der Bayerische Jagdverband die ersten völlig v…