Now Open - Bar Boulud, London at Mandarin Oriental Hyde Park
Chef Daniel Boulud's first UK restaurant, Bar Boulud, London opens its doors today at Mandarin Oriental Hyde Park, Londo…
Chef Daniel Boulud's first UK restaurant, Bar Boulud, London opens its doors today at Mandarin Oriental Hyde Park, Londo…
Die Lounge in der 6. Etage des andel's Hotels Berlin ist ab jetzt offizielle Habanos Smokers Lounge. Für diese dritte Lo…
Während die Experten noch dabei sind, den erzielten Wert für Südafrika als Gastgeberland des 2010 FIFA World Cups(TM) zu…
In einem farbenprächtigen Kochbuch hat der Exportverband "Wines of South Africa" (WOSA) die Lieblingsrezepte der naturve…
Editor's Synopsis: - Service to unlock business and tourism potential across the South African continent - From Joha…
"Nachhaltig Wirtschaften". Unter diesem Motto steht der diesjährige Weinmarketingtag am 6. Mai an der Hochschule Heilbro…
Erstmalig ist TRANSFAIR auf der Internationalen Fachmesse ProWein mit einem eigenen Stand vertreten. Seit 2005 werden fa…
Das Weinland Südafrika setzt farbenfrohe Akzente auf der Pro Wein. Rund 50 Aussteller präsentieren sich in Halle 6 H…
Diplom-Ingeneurin Barbara Bader durfte am 2. März 2010 den diesjährigen Förderpreis des Vereins Deutscher Ingenieure (VD…
"Ventisquero" bezeichnet im Spanischen eine Gebirgsregion, in der sich sehr viel Schnee anhäuft, aus dem sich Gletscher…