Die Explosion der Aromen: edelsüße Weine
Sie sind nicht gesüßt, sie sind Natur, edelsüße Weine. Doch wie kommt es zu dieser Explosion von exotischen, wunderbaren…
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Auch für den Geschäftsführer des Winzerkellers Auggener Schäf, Thomas Basler, war die Überraschung groß, als in der Fina…
Mit einem großen Galaabend im Vogel Convention Center in Würzburg feierten Frankens Winzer ihre aktuellen Erfolge. Im fe…
Klirrend weiß wölkt sich der Atem, leise zischen die Skier in der Spur, der Puls hämmert seinen Takt in die Stille: An e…
Von reiner Maischegärung über Maischekurzerwärmung bis zu Maceration carbonique, der Möglichkeiten den Farbstoff aus der…
Mit einer tiefgreifenden Analyse hat der Erzeuger im südbadischen Markgräflerland seinen gesamten Rebbestand Parzelle fü…
Am 24. Juni wurde der Badische Winzerkeller Breisach in Brüssel mit dem "Europäischen Preis für genossenschaftliche Inno…
Der Weinmarkt Nach Erhebungen der GfK-Verbraucherforschung zum Ende Dezember 2008 ist die Gesamtmenge der in Deutschl…
Nach der inzwischen abgeschlossenen Weinblüte wird erkennbar, wohin die Reise mengenmäßig geht. Denn es kommt darauf an,…
Weltweit wachsen etwa acht Millionen Hektar Reben. Leider kann ein großer Teil der Weine nur als Massenware gelten. Doch…