Genussführer 2019/20 - Die Schnecke hält Kurs
Der neue Slow Food Genussführer 2019/20 > wurde in der vergangenen Woche offiziell der Öffentlichkeit vorgestellt. Auf z…
Der neue Slow Food Genussführer 2019/20 > wurde in der vergangenen Woche offiziell der Öffentlichkeit vorgestellt. Auf z…
Söder: „Unsere typisch bayerischen Wirtshäuser und Gaststätten sind ein lebendiges Symbol bayerischer Lebensart.“ / Inse…
Der Große Vorstand des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Bayern hat auf seiner gestrigen Sitzung in Mün…
Das Gastgewerbe beurteilt das zurückliegende Winterhalbjahr mehrheitlich positiv. Allerdings beklagen 46,8 Prozent der G…
Inselkammer: „Hotellerie und Gastronomie sind Voraussetzung für und Hauptleistungsträger des Tourismus, der zweitwichtig…
Qualitätssiegel für authentische bayerische Gastronomie / Landwirtschaftsminister Helmut Brunner und DEHOGA Bayern-Präs…
. Gastgewerbe wächst schneller als Gesamtwirtschaft Höchster Anteil ausländischer Mitarbeiter Betriebe bilden überdur…
Mit der Krönung der neuen Mostkönigin beginnen am 9. September die diesjährigen Mostwochen in Bad Birnbach und dauern bi…
Die Bedeutung des Gastgewerbes für den Erfolg Bayerns war Thema eines Acht-Augen-Spitzengespräches zwischen Ministerpräs…
Ein gemütliches Café oder lieber eine urige Bar?! Für viele Auszubildende in der Hotellerie und Gastronomie ist das eige…