Smart Cooking: Kochideen und Genusswelten aus dem Netz
Der Hunger kommt so langsam, ein paar frische Zutaten liegen im Kühlschrank, aber es fehlt die passende Rezept-Idee? – I…
Der Hunger kommt so langsam, ein paar frische Zutaten liegen im Kühlschrank, aber es fehlt die passende Rezept-Idee? – I…
Mehr als 750 internationale Besucher, darunter 280 Einkaufsleiter aus 25 Ländern auf fünf Kontinenten, folgten der Einla…
Norwegian Cruise Line serviert ab sofort als einzige Reederei von der American Angus Association® zertifiziertes Fleisch…
Rindfleisch von den grünen Weiden der irischen Insel wurde von der Jury des prestigeträchtigen französischen Kochwettbew…
Gut hundert Tage hat es im Herbst gedauert, das Hotel Das Tirol in Jochberg bei Kitzbühel auf Kempinski-Standard zu brin…
Die Würfel sind gefallen, der erste Jahrgang des Wettbewerbs "Cover des Monats" ist abgeschlossen. Die hochkarätige Jury…
Seit anfangs Jahr steht Heinz Schärer neu der Küche im Trafo Baden vor. Er wechselt damit vom Casino Baden, welches nur…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…
Es gibt viele Gelegenheiten und Arten wie man einen edlen Single Malt wie The Glenlivet genießen kann. Ob pur, mit ein p…