Fleisch unter einem guten Stern: Dirk Ludwig und Heiko Brath entwickeln das Muh(n)-to-Muh(n)-Aging
Mond anheulen war gestern, seit dem letzten Vollmond am 18. August wird er angemuht. Zwei der bekanntesten Metzger der G…
Mond anheulen war gestern, seit dem letzten Vollmond am 18. August wird er angemuht. Zwei der bekanntesten Metzger der G…
In deutschen Großstädten entwickeln sich die Food-Trucker zu wahren Helden im Kampf gegen schnöde Kantinenkost. Wo sie v…
. - Abwechslungsreiche Messepräsentation: Vom Veganer-Steak über Ayur-veda-Bratfett und -Chutneys, handwerklichen Fisch…
Rindfleisch von den grünen Weiden der irischen Insel wurde von der Jury des prestigeträchtigen französischen Kochwettbew…
Konsumenten lassen sich nicht durch gezielte Informationen während der Verkostung verunsichern. Das geht aus einer aktue…
Sir Paul McCartney und der Vorsitzende des Weltklimarates Dr. Pachauri haben im Dezember 2009 im Rahmen der Veranstaltun…
Am heutigen Dienstag, 13. März um 20 Uhr ist der Große Schneidewind im Theater Lindenhof Melchingen zu Gast. Der SWR1-Mo…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…