AVA-Rinder-Spezialworkshop für Tierärzt:innen in der Schweiz in Filzbach- ein großer Erfolg
Der ausgebuchte AVA-Rinderworkshop „Abdomen Rind mit praktischen Übungen“ für Rindertierärzte und -tierärztinnen in Filz…
Der ausgebuchte AVA-Rinderworkshop „Abdomen Rind mit praktischen Übungen“ für Rindertierärzte und -tierärztinnen in Filz…
Die Deutschen mögen es in der Advents- und Weihnachtszeit in Sachen Essen traditionell und klassisch: Kartoffelsalat mit…
„Unser innovativer Stall – tiergerecht, umweltgerecht und zukunftsfähig“ titelt der BMEL-Bundeswettbewerb Landwirtschaft…
Die Sozialversicherung für Landwirtschaft, Forsten und Gartenbau (SVLFG) präsentiert auf der Mela vom 8. - 11. September…
Erneut bestimmt ein Autor fast allein den heutigen Newsletter – Matthias Biskupek, von dem vier der insgesamt fünf aktue…
Eine große Ehre kommt den Online-Steak-Profis von Gourmetfleisch.de zuteil: Ab sofort darf sich die Steakmanufaktur aus…
Seine Blütezeit erlebte das Gelbvieh Ende der fünfziger Jahre des 20. Jahrhunderts. Zu diesem Zeitpunkt betrug sein Ante…
Nach Teilnahme am SVLFG-Seminar für Rinderhalter strukturierte Tanja Wagner ihre Mutterkuhhaltung um. Ergebnis: Mehr Arb…
Mond anheulen war gestern, seit dem letzten Vollmond am 18. August wird er angemuht. Zwei der bekanntesten Metzger der G…
Stabile Personendurchschlupfmöglichkeiten ohne Stolperstellen erleichtern die Arbeit im Rinderstall und machen sie wese…