Kinder und Jugendliche für Landwirtschaft begeistern
Heute hat die Parlamentarische Staatssekretärin beim Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft, Dr. Maria Flachsba…
Heute hat die Parlamentarische Staatssekretärin beim Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft, Dr. Maria Flachsba…
Köche kennen ihre Lieferanten und wissen ganz genau, woher ihre Waren stammen und wie sie produziert werden. Transparenz…
In Neubrandenburg verabschiedete Landwirtschaftsminister Dr. Till Backhaus heute den Geschäftsführer der Tierseuchenkas…
Mond anheulen war gestern, seit dem letzten Vollmond am 18. August wird er angemuht. Zwei der bekanntesten Metzger der G…
Die Wildschönau, das 24 km lange Hochtal in den Kitzbüheler Alpen, ist aufgrund des Schiefergesteins eine besonders almr…
Stabile Personendurchschlupfmöglichkeiten ohne Stolperstellen erleichtern die Arbeit im Rinderstall und machen sie wese…
Wie schlau waren menschenähnliche Spezies in der Steinzeit? Diese Frage kann von einem Archäologieteam der Universität v…
Wenn Berge kulinarische Höhenflüge auslösen, ist man im Salzburger Tennengau gelandet. Die Region zwischen der Seenlands…
Im nordfriesischen Wattenmeer an der Nordseeküste Schleswig-Holsteins reihen sich rund um die Insel Pellworm die zehn no…
Urige Dörfer, unberührte Natur und kulinarische Besonderheiten prägen das Elsaß. Im französischen Landstrich, wo vorzügl…