Feinschmecker kochen Sous-Vide
Es klingt wie ein Zauberwort: "Sous-Vide" - Niedertemperatur - oder einfach Vakuumgaren. Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obs…
Es klingt wie ein Zauberwort: "Sous-Vide" - Niedertemperatur - oder einfach Vakuumgaren. Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obs…
Gute Nachrichten für Feinschmecker: Mit dem COLUMBIA Hotel Wilhelmshaven wird die Nordseeküste um eine Gourmet-Destinati…
Das in Mainz stattgefundene Symposium zu Fragen des molekularen Kochens wurde von Wissenschaftlern, Sterneköchen und Jou…
So eine Promi-Gala mit dem Who's Who der deutschen Spitzengastronomie und Hotellerie hatte Bremen selten erlebt. 500 Ehr…
Die Jungheinrich PROFISHOP GmbH, Wien, Versandhandelsgesellschaft der Jungheinrich AG in Österreich, brachte zum 1.Sept…