Thomas Fesenmair ist neuer Küchenchef des Rilano No.6 Lenbach Palais
Er ist ein waschechter Münchner: Thomas Fesenmair ist in der bayerischen Landeshauptstadt geboren und dort in den Gourme…
Er ist ein waschechter Münchner: Thomas Fesenmair ist in der bayerischen Landeshauptstadt geboren und dort in den Gourme…
Die Zahlen sind schwindelerregend: 2017, so sagte der Netzwerkausrüster Cisco im vergangenen Mai voraus, werden die Comp…
Das kulinarische Verwöhnprogramm gehört für viele Kreuzfahrer zu den Highlights an Bord. Die großen Luxusliner besitzen…
Der Gastgeber ist Hohenloher Adeliger - Philipp Fürst zu Hohenlohe Langenburg. Er veranstaltet gemeinsam mit Joschka Fis…
Moderne Kochkunst auf höchstem Niveau: Seit dem 17. April 2013 präsentiert sich Geisels Werneckhof, eine kulinarische In…
"Einen leichten Hang zum Wahnsinn, gepaart mit Perfektion und Lässigkeit" attestieren kochende Kollegen dem Herdkünstler…
"Nachhaltige Lebensmittelkultur und regionaler Genuss sind unverwechselbare Merkmale des Genießerlands Baden-Württemberg…
Das Verlagshaus Busche lud am 29. Oktober 2012 anlässlich der Neuerscheinungen des "Schlemmer Atlas" und "Schlummer Atla…
Das Live-Cooking-Event im Ahrtal ist seit Jahren ein Fest für Gourmets: am 12. August servieren die Spitzenköche aus der…
Das legendäre Travel Charme Ifen Hotel, erstes und einziges Fünf-Sterne-Haus im Kleinwalsertal, feierte bei besten Wette…