Tradition und Moderne - Brandenburg erleben mit allen Sinnen
Schönwalde-Glien – Seit nunmehr 23 Jahren wird das größte Brandenburger Schlachtefest am letzten Oktoberwochenende gefei…
Schönwalde-Glien – Seit nunmehr 23 Jahren wird das größte Brandenburger Schlachtefest am letzten Oktoberwochenende gefei…
Wo kann man heute noch ganz entspannt genießen und shoppen? Für Kenner der kulinart eine rein rhetorische Frage, denn da…
Unter dem Motto „Essen, was man retten will!“ bewahrt die Arche des Geschmacks von Slow Food bundesweit Lebensmittel, Nu…
Laut eines letzte Woche erschienenen Berichts des Weltbiodiversitätsrats (IPBES) der Vereinten Nationen zum globalen Zu…
Wenig asketisch ging es am Sonntag, 31. März, auf dem Domänenhof von Kloster Haydau zu: rund 8.000 Besucher strömten nac…
Die GrimmHeimat Nordhessen, der Förderverein Nordhessische Ahle Wurscht e. V. und das Hotel Kloster Haydau laden erstmal…
Die Genuss-Saison 2019 ist eröffnet: Am 23. und 24. März präsentiert die kulinart frühling in der Phoenixhalle im Römerk…
Mit dem internationalen Projekt „Arche des Geschmacks“ schützt Slow Food seit 1999 vom Aussterben bedrohte Nutztierrasse…
Rekordbeteilgung bei Ausstellern und offiziellen internationalen Beteiligungen - Partnerland Finnland grüßt „Aus der Wil…
Christine Eixenberger hat sich bereits einen Namen als „komödiantische Nahkampfwaffe“ gemacht. Ihr schauspielerisches Ta…