GEPA mit Produktneuheiten bei Schokoriegeln und Bio-Kaffee/Fairste Klasse gesucht
Passend zur Fairen Woche hat die GEPA ihr Riegelsortiment komplett überarbeitet. Die neuen Riegel bieten ein breites Spe…
Passend zur Fairen Woche hat die GEPA ihr Riegelsortiment komplett überarbeitet. Die neuen Riegel bieten ein breites Spe…
Menschen mit erhöhtem Blutdruck und erhöhten Cholesterinwerten können durch den täglichen Verzehr von Zartbitterschokola…
Lange hat es gedauert, bis man entdeckte, wie gut Schokolade und Wein zusammen passen. Denn eigentlich liegen sie nicht…
Wenn Sie nach einer guten Entschuldigung für Ihren Zartbitterschokoladengenuss suchen, haben wir eine für Sie. Vielleic…
Markenprodukte der Halloren Schokoladenfabrik AG gewinnen erneut Goldenen DLG-Preis. Die Halloren Schokoladenfabrik A…
Auspeitschen oder in den See springen? Diese drastischen Strafen galten früher einmal für alle diejenigen, die ihr Brots…
Bei der Herstellung von Schokolade ist Lecithin unerlässlich. Der natürliche Emulgator erzielt bei kürzerer Conchierzeit…
Im Rahmen der diesjährigen DLG-Prämierung wurden drei Sorten der shokomonk Riegel mit der goldenen Medaille für hervorra…
Die GEPA hat im laufenden Geschäftsjahr (Ende: 31. März 2011) bei Schokoladenprodukten deutlich an Umsatz zugelegt - ent…
"Terroir", das Wort kommt aus dem Französischen, meint die Summe aller natürlichen Einflüsse auf das Geschmacksbild eine…