„Leaf to Root“: Obst und Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel?
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
Black Friday und Cyber Monday stehen vor der Tür, und Online-Händler locken mit „Top-Angeboten“ und „Mega-Deals“. Für me…
Die Schweizer Firma Optiml, die eine KI-gestützte Lösung zur Dekarbonisierung des bestehenden Gebäudebestands anbietet,…
Milbank hat Axel Springer beim Verkauf ihrer Mehrheitsbeteiligung an finanzen.net, eines von Deutschlands führenden Fina…
Der erst jüngst eingeführte Berliner Reparaturbonus muss auch im Jahr 2025 und darüber hinaus weitergeführt werden. Das…
Event Hotels, einer der führenden White-Label-Hotelbetreiber in Europa mit über 60 Hotels unter renommierten Marken wie…
Drei Minuten Zeit haben Fanuel Mtokoma und Onesmo Mdende, um ihr Geschäftsmodell aus der Kreislaufwirtschaft am „Demo Da…
Die Klimakrise schreitet voran. Ihre Hauptursache: Das andauernde Verbrennen von Kohle, Öl und Gas. Doch anstatt den dri…
Der BUND Berlin fordert die Einführung einer kommunalen Steuer auf Einwegverpackungen in Berlin. Er begrüßt daher auch d…
Convotherm, Teil des weltweit größten Herstellers professioneller Küchentechnik Welbilt und Mitglied der Ali Group, revo…