Aktionswoche „Zu gut für die Tonne!“: EDEKA rückt Lebensmittelwertschätzung in den Fokus
Vom 29. September bis 6. Oktober begleitet EDEKA die bundesweite Aktionswoche gegen Lebensmittelverschwendung EDEKA-Bef…
Vom 29. September bis 6. Oktober begleitet EDEKA die bundesweite Aktionswoche gegen Lebensmittelverschwendung EDEKA-Bef…
Der erste Info-Abend für die neuen Europa-Miniköche im Kreis Groß-Gerau war für alle Beteiligten eine Premiere und entsp…
Die Herbstferien eignen sich ideal für einen Urlaub zwischen Ostseeküste und Seenplatte. Von September bis November werd…
Kräuter sind zeitlose Avantgardisten, die keine Wünsche offenlassen. Sie sehen nicht nur fantastisch aus, sie riechen un…
Jedes Jahr landen Millionen von Tonnen an Lebensmitteln in der Mülltonne: Fast zwei Drittel aller in Deutschland jährlic…
Einfühlsam und poetisch verarbeitet Alison Knowles Alltägliches in ihrer Kunst. Knowles ist eine zentrale Position der a…
Knusprig, goldgelb gebacken und ein echter Klassiker: Reiberdatschi. Die auch als Kartoffelpuffer bekannten Fladen werde…
Lust zum Selberkochen, und zwar von klein auf, macht das Kinderkochbuch „Kitchen Kids“, das die Landfrauen im Bayerische…
Ein wahres Kunstwerk der Natur: Wenn der Sommer sich dem Ende neigt und dem Herbst den Platz freimacht, verwandeln sich…
Das Frühstück ist für viele Menschen ein wesentlicher Teil ihrer Morgenroutine und die Vorlieben für den Belag auf dem B…