Caipirinha in Bioqualität erobert die Bars und Clubs
Caipirinha-Cocktails haben sich in den letzen 10 Jahren zum Standard-Drink der europäischen Bars entwickelt. Auch die Va…
Caipirinha-Cocktails haben sich in den letzen 10 Jahren zum Standard-Drink der europäischen Bars entwickelt. Auch die Va…
Für die einen ist die Jatropha-Pflanze die perfekte Quelle für Biotreibstoff, für die anderen nur ein weiterer Holzweg a…
Landschaft pur statt Pool-Landschaft. Wikinger Reisen entdeckt 2009 die Dominikanische Republik neu. Abseits der typisch…
Rum - allein der Name dieser Spirituose ruft abenteuerliche Seefahrtsgeschichten berüchtigter Freibeuter und Piraten ins…
Ganz unterschiedliche Impressionen erwarten Reisende, die im Januar 2009 an Bord der Astor gehen. Der afrikanische Konti…
Förderung in der EU, den USA und Kanada teuer und mit geringem Effekt für den Klimaschutz - Preise für einzelne Agrarpro…
Smoothies, die so genannten Ganzfruchtgetränke, haben in den zurückliegenden Jahren immer mehr Liebhaber gefunden. Die P…
"Innovative Produkte gehören in eine innovative Verpackung". Unter diesem Leitgedanken entwickelte die Humana Milchunion…
Für das gemeinsame Ziel, 589.000 Hektar unberührten Regenwald zu schützen, hat Marriott International soeben einen Vertr…
2Shell und Virent Energy Systems, Inc., (Virent) aus Madison in Wisconsin, USA, haben heute ein gemeinsames Forschungs-…