Hotel- und Gastroberufe bleiben gefragt: Ausbildungsbeginn im Schwäbischen Bildungszentrum Irsee
Heuer sind es Nina Kadach in der Küche, Franka Zurek als Hotelfachfrau und Ivette Stahl als Fachkraft im Gastgewerbe. D…
Heuer sind es Nina Kadach in der Küche, Franka Zurek als Hotelfachfrau und Ivette Stahl als Fachkraft im Gastgewerbe. D…
Freitag, der 13. September 2024, war ganz und gar kein Datum zum Fürchten, sondern der unvergessliche Start ins Berufsle…
Vom 25. bis 28. Juli findet auf der Regattaanlage in Oberschleißheim die Euro Masters Regatta 2024 statt. Knapp 1.100 Ru…
Dr. Thomas Ledermann folgt Jürgen Kösters und übernimmt Aufsichtsratsvorsitz Sven Marxsen als Geschäftsführer der Börse…
. Hamburger Pflanzenmarkt auf Gut Karlshöhe mit großem regionalen Angebot Sonntag, 07.04.2024, 10 bis 16 Uhr Gartenschä…
Die Kartoffel ist vielseitig in der Küche einsetzbar und in vielen europäischen Ländern ein kulinarisches Highlight – ob…
Die Kartoffel ist vielseitig in der Küche einsetzbar und in vielen europäischen Ländern ein kulinarisches Highlight – ob…
Warum kostet eine Gurke, was eine Gurke kostet? Wie werden Kühe und Hühner so gehalten, dass es ihnen gut geht? Wie wird…
Das Bundesverwaltungsgericht hat das vielerorts übliche gemeindliche Vorkaufsrecht in Gebieten einer Erhaltungssatzung…
Vom 15. bis 17. Oktober lädt das Ensemble Quillo zum „Quillo Festival 21“ ein. Auf dem Hof Quillo in Falkenhagen/Nordwes…