Karlheinz Hauser, Sternekoch aus Hamburg. Ab dem 5. Mai 2008 kocht Hauser regelmäßig montags für ein Millionenpublikum in der SWR-Ratgebersendung und bereichert das "ARD-Buffet" - Köcheteam mit Jacqueline Amirfallah, Vincent Klink und Otto Koch. Karlheinz Hauser übernimmt damit die Nachfolge von Rainer Strobel.
Sein Handwerk und die Kunstfertigkeit der Spitzengastronomie lernte Karlheinz Hauser von deutschen Top-Gastronomen. So Eckart Witzigmann, der den gebürtigen Badener als "eines der größten Talente in Deutschland" bezeichnete. Mit Gerd Käfer richtete Hauser Caterings und Bankette auf der ganzen Welt aus. Weitere Station seines Berufsweges war das Hotel Adlon in Berlin, wo er als Küchendirektor und gastronomischer Leiter Bankette für nationale und internationale Prominenz ausrichtete und auch schon mal Diners im Schloss Bellevue organisierte.
Seit 2002 führt Karlheinz Hauser auf dem traditionellen Hamburger Süllberg sein eigenes Restaurant mit Hotel, und hat dies zu einer Pilgerstätte für anspruchvolle Gourmets entwickelt. Daneben ist er als kulinarischer Berater weltweit gefragt. Für seine moderne Küche wird Karlheinz Hauser immer wieder ausgezeichnet, unter anderem mit dem "Prix Culinaire d'Europe" und einem Stern im Guide Michelin.
Karlheinz Hauser tritt die Nachfolge von Meisterkoch Rainer Strobel an, der über 10 Jahre am "ARD-Buffet" - Herd stand und die Zuschauer mit besonderen Spezialitäten und raffinierter Hausmannskost begeisterte. Im Berliner Hotel "Abion" erwarten den Chefkoch neue, erweiterte Aufgaben.
Karlheinz Hauser, Sternekoch aus Hamburg. Ab dem 5. Mai 2008 kocht Hauser regelmäßig montags für ein Millionenpublikum in der SWR-Ratgebersendung und bereichert das "ARD-Buffet" - Köcheteam mit Jacqueline Amirfallah, Vincent Klink und Otto Koch. Karlheinz Hauser übernimmt damit die Nachfolge von Rainer Strobel.
Sein Handwerk und die Kunstfertigkeit der Spitzengastronomie lernte Karlheinz Hauser von deutschen Top-Gastronomen. So Eckart Witzigmann, der den gebürtigen Badener als "eines der größten Talente in Deutschland" bezeichnete. Mit Gerd Käfer richtete Hauser Caterings und Bankette auf der ganzen Welt aus. Weitere Station seines Berufsweges war das Hotel Adlon in Berlin, wo er als Küchendirektor und gastronomischer Leiter Bankette für nationale und internationale Prominenz ausrichtete und auch schon mal Diners im Schloss Bellevue organisierte.
Seit 2002 führt Karlheinz Hauser auf dem traditionellen Hamburger Süllberg sein eigenes Restaurant mit Hotel, und hat dies zu einer Pilgerstätte für anspruchvolle Gourmets entwickelt. Daneben ist er als kulinarischer Berater weltweit gefragt. Für seine moderne Küche wird Karlheinz Hauser immer wieder ausgezeichnet, unter anderem mit dem "Prix Culinaire d'Europe" und einem Stern im Guide Michelin.
Karlheinz Hauser tritt die Nachfolge von Meisterkoch Rainer Strobel an, der über 10 Jahre am "ARD-Buffet" - Herd stand und die Zuschauer mit besonderen Spezialitäten und raffinierter Hausmannskost begeisterte. Im Berliner Hotel "Abion" erwarten den Chefkoch neue, erweiterte Aufgaben.