Zum Jubiläum laden Hoteldirektor Roman Riedel und Küchenchef Steffen Radegast am 8. September 2012 ab 18 Uhr zu einem einmaligen 15-Gänge-Jubiläums-Menü ins Hotel in der Dresdner Altstadt ein.
"Die Einladung geht an alle Dresdner Genießerinnen und Genießer, Feinschmecker und Freunde des Restaurants", so Roman Riedel, General Manager des First-Class-Hauses. "Gemeinsam freuen wir uns unter anderem auf außergewöhnliche Kreationen wie Scheiben vom 'Yellow Fin Tuna' im Pfeffermantel auf zweifarbigen Wassermelonenrelish, Seeteufelmedaillon mit Blutwursthaube auf Bierkarotten und Kartoffel-Apfelragout sowie Frischkäsemousse auf Sauerkirschgelee".
Feiern Sie mit! - "15-Gänge-Jubiläums-Menü":
Samstag, 8. September 2012, 18 Uhr
Restaurant "Weber's im Gewandhaus", Ringstrasse 1, 01067 Dresden
Preis pro Person: € 100,00 (inkl. Sektempfang, Menü, Wasser und Kaffeespezialitäten)
Auskünfte & Reservierung: Tel. 0351 4949 0 oder info.dresden@radissonblu.com.
Das Radisson Blu Gewandhaus Hotel, Dresden - Ein Hotel wie ein Kunstwerk
Heute präsentiert sich das Radisson Blu Gewandhaus Hotel seinen Gästen als einzigartiges Kunstwerk, das Tradition und Moderne verbindet: Hier genießt man bei seiner Übernachtung in Dresden neben barockem Flair und geschmackvollem Biedermeierstil auch allen zeitgemäßen Komfort - die 97 Zimmer und Suiten sind mit Extras wie italienischen Marmorbädern mit Airpool-Badewanne oder Glasdusche und kostenfreiem Internetzugang ausgestattet. Das Restaurant "Weber's im Gewandhaus" verwöhnt mit gehobenen deutschen und regionalen Spezialitäten mit kalifornischem Einfluss, in der Bar & Lounge entspannt man bei einem Cognac oder Champagner und im Sommer ist die idyllische Terrasse ein Lieblingsplatz. Erholung für Körper und Seele verspricht der hauseigene Wellness- und Fitnessbereich mit Pool, Sauna und Biosauna sowie Trainingsgeräten.