Beim internationalen Festival of Food & Wine im The Ritz-Carlton, Wolfsburg präsentieren sich Kenner ihres Metiers. Dani Garcia, ein ausgewiesener Experte auf seinem Gebiet, steht für die kulinarische Avantgarde der Molekularküche. Seine Experimente mit flüssigem Stickstoff bieten ein aufregendes Genusserlebnis. Für unverfälschte italienische Köstlichkeiten steht die Sterneköchin Fabiana Ferri. Aus dem Hause Hennessy reist der Connaisseur Laurent Lozano aus Paris an, um die weltberühmten Brände vorzustellen.
Die einzelnen Programmpunkte des „7th. International Festival of Food and Wine“ sind den kulinarischen Vorführungen und facettenreichen Verkostungen der Experten gewidmet. Mit der „Stickstoff Experience“ entführt der spanische Spitzenkoch Dani Garcia die Gäste in die Welt der spektakulären Küchentricks. Beim „Afternoon Coffee“ stehen das Zusammenspiel von edelsten reinsortigen Kaffeespezialitäten und süßen Kunstwerken des Chef-Patissiers aus dem The Ritz-Carlton, Hong Kong Richard Long im Mittelpunkt. Einen Höhepunkt des kulinarischen Festivals stellt der Galaabend mit dem spanischen Spitzenkoch Dani Garcia dar, der ein achtgängiges Menü kreiert.
Für die Kleinsten findet eine Gourmetreise unter dem Motto „Zurück zum natürlichen Geschmack“ statt. Hier können Kinder Leckeres verkosten und spielerisch lernen, wie man mit allen fünf Sinnen genießt. Reservierungen und weitere Informationen unter Telefon 05361-607091.