Jean Luc de Clapiers, Marquis de Vauvenargues (französischer Philosoph)
Folgen Sie dem Motto der nunmehr siebten Kochsternstunden vom 12. Februar – 20. März 2016 und begeben Sie sich mit auf eine exklusive Geschmacksreise in ausgewählte Gourmetrestaurants Dresdens und Umgebung.
Erneut werben Spitzengastronomen der Region mit feinsten Menükreationen um die Gunst Ihres Gaumens. Denn als Restaurantkritiker geben Sie Wertungen bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses, der Kochkünste, des Services, Kreativität und des Ambientes ab. Natürlich haben wieder alle Teilnehmer die Chance, bei einer Verlosung attraktive Preise für Genießer zu gewinnen.
Ein Teil der Einnahmen kommt auch dieses Jahr dem Dresdner Stoffwechsel e.V. zu Gute, einem sozialen Projekt welches sich um ein gesundes Essen für Kinder und Jugendliche kümmert.
Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit und viel Zeit zum Genießen der Kochsternstunden!.
Ihr Kochsternstunden-Team***
Marlen Buder & Clemens Lutz