Erfreulich die zweite Auszeichnung aus dem Saarland: Christian Bau vom Victor's Gourmet-Restaurant in Perl-Nennig ist jetzt auch unter den zehn Besten gelistet und hat einige Altmeister überflügelt. Sein kreativer, aromenbetonter Küchenstil setzt bemerkenswerte Akzente - so die Redaktion. Deshalb wird er ebenfalls bei den "Besten Trendküche" mit dem dritten Platz in der Liste der zukunftsweisenden Küchen gewürdigt.
In der beiliegenden Broschüre "Die besten Restaurants 2010/2011" werden sechs weitere saarländischen Restaurants gekürt: Restaurant Kunz (St. Wendel), Le Noir und Schlossgarten (beide Saarbücken), die Hotellerie Hubertus (Tholey) Villa Fayence (Wallerfangen) sowie Zum Blauen Fuchs (Oberthal). Rund 1.200 Betriebe wurden besucht. Untern den 600 besten Adressen finden sich Szenelokale, Bistros, Landgasthäuser und Top-Restaurants.
Weitere kulinarische Informationen aus dem Saarland bei der Tourismus Zentrale Saarland GmbH, Tel. 0681 / 92720-0, info@tzs.de oder unter www.kulinarisches.saarland.de