Das Saarland präsentiert sich dieses Jahr von seiner kulinarischen Seite. Die Besucher sind herzlich eingeladen, am Stand des charmanten Bundeslandes in Halle 8.2, Stand 203 einen Streifzug durch die saarländische Küche zu unternehmen. Mehrmals täglich gibt es die Möglichkeit, bei einer amüsanten Koch-Comedy-Show die Zubereitung einer traditionellen saarländischen Speise hautnah zu verfolgen. Offene Münder sind dabei sicher - nicht nur, weil den Messegast eine Kostprobe erwartet, sondern vor allem weil herzhaftes Lachen und Staunen garantiert werden. Gleichzeitig erfahren die Besucher interessante Geheimtipps zum Reiseland Saarland, in dem gutes Essen und Genuss großgeschrieben wird.
Für das leibliche Wohl im Saarland-Bistro in Berlin sorgen natürlich auch saarländische Küchenprofis: Das Hotel Mercure Saarbrücken City und die Bauernstube Saarbrücken laden zum kulinarischen Streifzug. Der Stand der Tourismus Zentrale Saarland befindet sich im Messegelände Berlin, Halle 8.2., Stand 203.