Bei einer unterhaltsamen Reisereportage erkundet Moderator Michael Friemel das Saarland. Auf seinem Programm: Wandern auf Premiumwegen und Tafeltouren, Klettern, Reiten, hier sogar grenzüberschreitend. Die Landeshauptstadt entdeckt er mit dem E-Velo und übernachtet wird im Weinfass. Auch kulinarisch hat das Saarland die Nase vorn: In der Region kochen gleich zwei 3-Sterne Köche, und es gibt eine Grillschule, die selbst den amerikanischen Grillpapst Steven Raichlen überzeugt. Eine Zeitreise in die industrielle Vergangenheit darf nicht fehlen - mit einem Abstecher unter Tage sowie zum Weltkulturerbe Völklinger Hütte.
"Saarland, da will ich hin!"
Bei einer unterhaltsamen Reisereportage erkundet Moderator Michael Friemel das Saarland. Auf seinem Programm: Wandern auf Premiumwegen und Tafeltouren, Klettern, Reiten, hier sogar grenzüberschreitend. Die Landeshauptstadt entdeckt er mit dem E-Velo und übernachtet wird im Weinfass. Auch kulinarisch hat das Saarland die Nase vorn: In der Region kochen gleich zwei 3-Sterne Köche, und es gibt eine Grillschule, die selbst den amerikanischen Grillpapst Steven Raichlen überzeugt. Eine Zeitreise in die industrielle Vergangenheit darf nicht fehlen - mit einem Abstecher unter Tage sowie zum Weltkulturerbe Völklinger Hütte.