Rolf Schlegel und sein Küchenchef Harald Sellner lassen sich jedes Jahr neue Köstlichkeiten für die opulente Speisekarte und die sommerlich-heitere Atmosphäre einfallen. So gibt es dieses Jahr unter anderem eine Edelfischterrine mit gebratener Jakobsmuschel und Saiblingkaviar, Perlhuhnbrüstchen auf Pfifferlingen a la creme oder für Vegetarier gefüllte Kartoffelgnocchi auf Blattspinat mit geschmolzenen Tomaten und natürlich das beliebte Baileysparfait. Aber auch die Ochsenrote, Schweinebraten oder saure Kutteln sind auf der Karte zu finden. Serviert werden die besten Weine aus dem Stettener Anbaugebiet.
Schon Tradition seit Beginn ist der Auftritt von Monty Bürkle mit seiner Band am Montagabend ab 18 Uhr. Am Freitag spielt "time 4 music" aus Fellbach und am Samstag die Band "just-in-music", jeweils ab 18 Uhr. Am Sonntag unterhalten ab 11 Uhr "Sebastian & Tom" aus Stetten. Tradition hat auch das Weißwurstessen am Samstag ab 11 Uhr. Das Ochsenfest ist am Freitag ab 18 Uhr, am Wochenende und am Montag ab 11 Uhr geöffnet.