Das lukullische Kelterfest hat sich einen Namen gemacht. Die Küche vom Landgasthof "Hirsch" und der Weinstube "Zur Traube" sowie der Weinbauverein Grunbach bieten unter dem Motto "klein aber fein" eine Feinschmeckerauswahl an, verbunden mit traditionell schwäbischer Küche und den dazu passenden Remstäler Weinen.
Wem bei Lachs-Zander-Roulade, Scampi-Spieß, Rinderhuftsteak, Gemüselasagne und Saure Kutteln - um nur einige der 20 Leckereien zu nennen - nicht das Wasser im Munde zusammenläuft, der weiß das Leben nicht zu genießen.
Für gute Stimmung sorgen am Samstag die Band "Non Stop"und am Sonntag zünftige "Ziehgomläderle Musik".
Die Kelter in Grunbach ist mit der S-Bahn Linie 2 vom Bahnhof Grunbach in ca. 25 Minuten zu erreichen.
Zum guten Gelingen fehlt nur noch das gute Wetter, mit dem so ein Freiluftfest natürlich steht und fällt. - Hoffen wir, dass es den Gästen am Wochenende nicht das würzige Süpple verhagelt oder den Remstäler Wein verdünnt. Es wäre jammerschade.
Weitere Informationen erhältlich beim Weinbauverein Grunbach, Rolf Wellinger, Tel: 07151/72707, Mobil: 0160/5509669, E-Mail: rolf_wellinger@gmx.de.