Die Produkte erfüllen gemäß dem Motto "gut, sauber, fair" hohe Ansprüche an Geschmack und Qualität. Sie werden in traditionell handwerklicher Art, weitgehend frei von Zusatzstoffen sowie umwelt- und ressourcenschonend hergestellt. Neben dem kulinarischen Reichtum der Regionen, erwartet die Besucher auf der Genussmesse ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm mit Vorträgen, Mitmachaktionen, Verkostungen oder Wein- und Kochseminaren.
Auch einige Mitglieder des Tourismusvereins Remstal-Route e. V. sind auf der diesjährigen Slow Food Messe dabei: Die Destillerie & Genussmanufaktur Rieger & Hofmeister (Fellbach), die Baacher Mühle/ Fische (Weinstadt) sowie die Weingüter Häfner (Remshalden), Zimmer (Kernen), Kuhnle (Weinstadt), Dobler (Weinstadt) und Escher (Schwaikheim) präsentieren sich an einem gemeinsamen Stand mit dem Tourismusverein (5B72). Die Remstalkellerei eG (Weinstadt) und die Fellbacher Weingärtner eG (Fellbach) sind am Stand der Württembergischen Weingärtnergenossenschaften (5H91) zu finden.
Alle Informationen zur Genussmesse gibt es unter www.messe-stuttgart.de/...