Ein Dutzend Leute finden auf dem gemütlichen Gefährt ausreichend Platz. Sie sind zwei Stunden unterwegs. An einem Überraschungs-Halt wird ihnen ein rustikaler Imbiss mit Schmalzbrot und Most von den umliegenden Streuobstwiesen gereicht. Derweil bereitet im "Kreben" Küchenchef Stubenvoll mit seinem Team ein zünftiges Kutschermenü zu. Den sicher recht hungrigen Planwagenfahrern werden eine Kartoffelsuppe mit "Kracherla" und backofenfrische Brustripple mit Serviettenknödel und hausgemachtem Kartoffelsalat serviert. Das Dessert ist saisongerecht: Geeister Ofenschlupfer mit lauwarmem Zwetschenragout.
Pauschalpreis für Kutschfahrt und Menü p.P. 38 Euro. Anmeldung bitte bis 13. September im Restaurant Krebenstüble, Krebenweg 6, Kernen-Stetten, Tel. 07151/44236, info@krebenstueble.de, www.krebenstueble.de