Ob bei der schnellen Kleinigkeit für den Alltag oder beim ausgefallenen Gericht für besondere Anlässe: mit guten Zutaten schmeckt das Essen gleich doppelt lecker!
In "Das Gute essen" finden Sie auf rund 300 Seiten über 500 leckere Rezepte, darunter raffinierte Kreationen wie Rehgulasch mit Rotkohl und Feigen oder eine exotische Möhrensuppe, die Sie für sich selbst, Ihre Familie oder auch für Gäste zubereiten können. Ein breites Themenspektrum bietet abwechslungsreiche Gerichte für jeden Schwierigkeitsgrad: Salate, Vorspeisen, Suppen und Eintöpfe, kleine Gerichte, Gemüse und Aufläufe, Kartoffeln, Pasta und Risotto, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch und Wild, Süßspeisen und Desserts machen satt und glücklich.
Wie entscheidend die Qualität und Frische der Lebensmittel schon beim Kauf ist und welche Rolle saisonale Produkte aus der Region dabei spielen, erläutern Spitzenköche wie Hans Stefan Steinheuer und Johann Lafer sowie TV-Koch Alfred Biolek zu Beginn des Buches. Daneben erfährt man, wie die Metro GROUP seit über 15 Jahren Nachhaltigkeit, Offenheit und Transparenz in ihren Märkten umsetzt und sich für qualitativ hochwertige Produkte auch außerhalb Europas engagiert.
Mit "Das Gute essen" fällt frische, abwechslungsreiche und gesunde Ernährung ganz leicht, denn die vielfältigen Rezepte machen sofort Lust aufs Nachkochen. Zu jedem Rezept gibt es dann noch eine passende Weinempfehlung, im beigelegten Wein-Guide finden Sie dazu ein reichhaltiges Weinangebot.
1 Euro jedes verkauften Buchexemplars ist eine Spende für DIE TAFELN
Weitere Veranstaltungen des Tre Torri Verlags auf der Gourmet-Gallery finden Sie unter www.tretorri.de/...