Dr. Andreas Daxenberger, Leiter Lebens- und Futtermittelzertifizierungen bei der TÜV SÜD Management Service GmbH, leitet einen der drei Workshops am 7. März 2012, von 15.15 Uhr bis 16.45 Uhr, auf dem hochkarätigen Kongress der Lebensmittelbranche. Das Thema: Die Zertifizierung als Beitrag zur Krisenprävention und Risikomanagement. Darin wird Daxenberger aufzeigen, wie Zertifizierungen in der Lebensmittelbranche optimal zur Risikominimierung in der Lebensmittelindustrie, -herstellung und im handel genutzt werden können und wo deren Leistungen und Grenzen im Risikomanagement sind.
Weitere Informationen zum Thema unter www.tuev-sued.de/lebensmittel.
Die TÜV SÜD Management Service zertifiziert weltweit Qualitäts-, Umwelt- und Sicherheitsmanagementsysteme für alle Branchen. Die rund 1.100 Mitarbeiter führen jährlich rund 20.000 Zertifizierungen weltweit durch.