"Häufige Rückrufaktionen von Lebensmitteln schwächen nicht nur das Vertrauen der Verbraucher, sondern schaden auch dem Ruf der Hersteller und verursachen Kosten in Millionenhöhe", erklärt Dr. Ron Wacker, Business Unit Manager Food, Health & Beauty bei TÜV SÜD. "Wir empfehlen Herstellern deshalb, umfangreiche Qualitätsprüfungen vorzunehmen und dafür Kontrollen, Proben, Audits und Zertifizierungen zu nutzen." Die Lebensmittelexperten von TÜV SÜD stehen Interessenten mit ihrem Know-how auf der Global Food Safety Conference an Stand 51 zur Verfügung.
Um den globalen Anforderungen der Kunden und Endverbraucher gerecht zu werden, hat TÜV SÜD intensiv in den Ausbau seines internationalen Labornetzwerkes und seiner Zertifizierungskompetenz investiert. Der internationale Dienstleistungskonzern bietet umfassende Services rund um die Überwachung, Analyse und Zertifizierung von Lebensmitteln an.
Weitere Informationen zum Thema Lebensmittelsicherheit finden Interessenten unter www.tuev-sued.de/....