In dem Webinar gibt TÜV SÜD-Lebensmittelexperte Thorsten Steinhübel einen Überblick über die EU-Verordnungen für Lebensmittelhygiene sowie über das Hazard Analysis and Critical Control Points-Konzept (HACCP-Konzept, zu Deutsch: Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte). Dieses Konzept ist ein Werkzeug, das präventive Maßnahmen enthält, um Gefahren für die Lebensmittelsicherheit zu vermeiden. Basierend auf seinen zehnjährigen Erfahrungsschatz im Bereich Hygiene, Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement erklärt Steinhübel zudem, wie regelmäßig durchgeführte Audits dabei helfen, die Anforderungen von Lebensmittelhygiene und -sicherheit zu erfüllen.
Das Webinar findet am 25. November um 10.00 Uhr (MEZ) und um 15.00 Uhr (MEZ) statt.
Weitere Informationen und die Anmeldung finden Interessenten unter folgendem Link: www.tuv-sud.com/foodwebinar.