Falls Sie schon immer auf der Suche nach diesem Rezept waren, finden Sie hier eine schmackhafte Variante des Gebäcks:
Sie benötigen:
- 500g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 500g Quark
- 250g Zucker
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Vanillinzucker
Aus allen Zutaten einen Knetteig zaubern, am besten kann es vermutlich die Küchenmaschine. Zum Abmessen und Abwiegen der Zutaten sind die Küchenhelfer von PYREX bestens geeignet. Im Anschluss den Teig portionsweise - am Besten kleine Kugeln formen - in ca. 170 – 180 Grad heißem Fett ausbacken bis sie schön goldbraun sind. Kennen Sie schon die formschönen Kasserollen von PYREX „SlowCook“ und „Flame“? Diese Töpfe machen einen richtig guten Eindruck auf Ihrem Herd sowie in Ihrer Mikrowelle! Probieren Sie es aus!
Noch ein Tipp: Zum Aufbewahren und Transport Ihrer Leckereien eignen sich ganz besonders die PYREX Mehrzweckformen „4in1 plus“ ganz besonders! Formschön, lebensmittelecht, gleichermaßen für Backofen und Gefrierschrank geeignet, lassen diese Behälter in vielerlei Hinsicht individuell in Ihrer Küche und Haushalt einsetzen.
Fertig
Sie möchten das Rezept für einen Kaffeeklatsch vorbereiten? Da werden sich Ihre Gäste sicherlich freuen! Wie wäre es, wenn Sie die Krapfen zusätzlich mit raffinierten Dekopickern aufwerten? Sie werden sehen, das zaubert Ihren kleinen und großen Gästen direkt ein Lächeln ins Gesicht!
Oder bereiten Sie einen Möhnenkaffee vor? Planen Sie den außer Haus Verkauf für den Straßenkarneval? Dann benötigen Sie selbstverständlich auch Teller aus Pappe rund oder eckig und Servietten, vermutlich sogar Einweg-Kaffeetassen und Rührstäbchen aus Holz oder Plasik.