Leckere Saucen - leicht gemacht
Mit den neuen Rama Cremefine Saucen lassen sich köstliche Gerichte blitzschnell zubereiten. Die Saucen einfach in die Pfanne zu Fleisch, Fisch oder Gemüse geben, im Topf erwärmen oder als Grundlage für Aufläufe verwenden. Die neuen Saucen sind eine Weiterentwicklung der altbewährten Rama Cremefine, die nur halb so viel Fett wie herkömmliche Sahne oder Crème fraîche enthält. Die aromatischen Saucen verbinden sich dank ihrer leichten Konsistenz hervorragend mit anderen Zutaten und gerinnen nicht. Durch sorgfältig ausgewählte und harmonisch aufeinander abgestimmte Zutaten ist der volle Geschmack garantiert. Die cremigen Saucen in den raffinierten Geschmacksrichtungen Pilze & Weißer Balsamico, Tomate & Ricotta sowie Knoblauch & Zitronenthymian sind vielseitig anwendbar - pur oder als Grundlage für eigene Saucen-Kreationen.
Vielfältige Rezeptideen mit den neuen Rama Cremefine Saucen
Öffnen, Sauce verarbeiten, genießen! Mit den Rama Cremefine Saucen gelingen leckere Rezepte besonders schnell und einfach. Ob "Pasta mit Carbonara-Sauce" für die Kleinen oder "Garnelen-Tomaten-Pfanne" für die Großen - die neuen Rama Cremefine Saucen schmecken der ganzen Familie. Praktisch wie der Inhalt ist auch die Verpackung: Damit die Cremesauce besonders einfach dosiert werden kann, ist die Flasche wie bei allen Rama Cremefine Produkten mit einem Klappverschluss ausgestattet. Die bereits angebrochene Flasche lässt sich auf diese Weise gut im Kühlschrank aufbewahren und kann platzsparend flach hingelegt werden, ohne dass sie ausläuft.
Die Rama Cremefine Saucen in der 250-ml-Flasche sind ab 1. Juli 2008 für 1,69 Euro (UVP) in den Sorten Pilze & Weißer Balsamico, Tomate & Ricotta und Knoblauch & Zitronenthymian im Kühlregal erhältlich - direkt neben Rama Cremefine zum Kochen.