Das Hotel Adlon Berlin ( http://www.hotelreservierung.de/...) gehört zu den besten Adressen in Deutschland und lockt regelmäßig Prominenz aus aller Welt an. Das 5-Sterne-Haus am Brandenburger Tor ist für den Luxus bekannt, mit dem es seine Gäste rundum verwöhnt.
Mit einem neuen Spitzenkoch soll nun die kulinarische Abteilung des Hotels weitere Höchstleistungen erreichen und sich von den Konkurrenten in Berlin abheben. Zwar bleibt Hendrik Otto Küchenchef des Restaurants "Lorenz", doch unter der gastronomischen Leitung von Leonard Cernko sollen neue Kreationen auf die Speisekarten des Hotels kommen.
Leonard Cernko leitete bereits mehrere renommierte Küchen und wird in Gastronomiekreisen hoch geschätzt. Im Alter von 25 Jahren übernahm er beispielsweise die Leitung des Kremser Restaurants im "Kloster Und" in Österreich. In den vergangenen Jahren hat sich der Spitzenkoch außerdem international orientiert und seine Kenntnisse sowohl im Ritz-Carlton in Moskau als auch im Portman Ritz-Carlton in Shanghai unter Beweis gestellt und ausgebaut.
Ab Mai soll er seine internationale Erfahrung zur Modernisierung des gastronomischen Angebots im Hotel Adlon nutzen und die anspruchsvollen Hotelgäste mit neuen kulinarischen Genüssen begeistern.
Weitere Informationen: http://nachrichten.hotelreservierung.de/...