Nutzen auch sie den "Kitchen Club“ für sich Privat!
Ob Kegelclub, Weihnachtsfeier, mit ihren Kollegen oder einfach mit ein paar guten Freunden gemeinsam etwas Leckeres kochen. Professionelle Tipps und Kniffe rund um den Kochtopf. Seien Sie mittendrin statt nur dabei und erstellen ein hochwertiges 3-4 Gänge Menü unter Verwendung saisonaler Produkte. Schnippeln, Brutzeln, kosten Sie zusammen mit dem Junior des Hauses, Küchenmeister Rainer Tapken, stets unter einem anderen Motto, verschiedene Köstlichkeiten. Die Teilnehmerzahl ist auf 8-10 Personen begrenzt. Sehr gerne richten wir auch Ihren individuellen Küchen-Workshop für Sie aus. Rufen Sie uns einfach an unter 04474-8092.
Start jeweils 19 Uhr bis ca. 22.30 Uhr oder so lange wie es dauert???
Herzlich Willkommen und viel Spaß mit unseren unterschiedlichen Angeboten.
Anmeldungen gerne über unsere E-Mail oder telefonisch unter 04474-8092.
Unsere geplanten Termine:
22.05.2014 und 05.06.2014 Königlicher Spargel & Bärlauch
26.06.2014 Männerkochkurs
10.07.2014 „Bella Italia“ Italienenische Klassiker OPTION (BBQ- wir grillen alles kurz und klein….)
31.07.2014 „Pasta Basta“ alles rund um die hausgemachte Nudeln
07.08.2014 „Love is all you need“ Pärchenkochkurs: verliebt, verführt, verschlungen
28.08.2014„ Vive la france“ französische Klassiker
06.11.2014(Wild)e Köstlichkeiten alles was man wissen sollte.
Mindestteilnehmerzahl 6 Personen.
Sollte die Mindest- Teilnehmerzahl nicht erreicht werden, informieren wir Sie vorab und überlegen gemeinsam einen Ausweich- Termin.
Reservieren sie rechtzeitig unter 0 44 74 / 80 92
Beispiel für einen Spargelkochkurs
Vorspeise
Tatar vom Norwegischen Räucherlachs mit gebackenen Spargelspitzen
angerichtet auf einem bunten, marinierten Salatbett
Suppe
Spargelsuppe mit Vanille und Ziegenkäse überbacken
Hauptgang
Neuseeländisches Lammrückenkarree, rosa gebraten, unter Garreler-Schafskäsekruste mit Thymiansoße auf einem Ragout von Spargel und getrockneten Tomaten, dazu Kartoffelpürree mit Tonkabohne
Dessert
Spargel-Rosinen- Souffle mit Spargel-Erdbeerragout und braunem Schokoladenmousse
Wir freuen uns schon mit Ihnen gemeinsam kochen zu dürfen!
Herzliche Grüße
Familie Rainer Tapken und das Team der Bürgerklause
„Jeder Tag ist wie ein kleines Leben!“
Diesem Motto hat sich unsere Familie mit seinen Mitarbeitern seit über 40 Jahren verschrieben. Lassen Sie sich in unserem familiär geführten Hotel und Restaurant mit einem freundlichen Lächeln begrüßen, und erleben Sie ein Ambiente voller Harmonie und Geborgenheit. Wohnen Sie in einem unserer 21 Komfortzimmer, die wir eigens für Sie kreiert und behaglich eingerichtet haben. Unser Hotel liegt zentral im ruhigen Ortskern von Garrel, vor den Toren des Oldenburger Münsterlandes, stadtnah und doch im Grünen.
http://www.buergerklause-tapken.de/...