Der Koch ist heute nicht mehr allein für die gute Qualität der Speisen verantwortlich, sondern trägt mit seiner Kalkulation zum geschäftlichen Erfolg des Betriebes bei. Zumindest sollte dies der Fall sein. Denn die Realität sieht häufig anders aus.
Zu verlockend ist es, die Kalkulation anhand einer Formel mit einem Warenrohaufschlag in Prozent vorzunehmen. Auf den Wareneinsatz wird ein fixer Aufschlag vorgenommen, der alle übrigen Kosten und einen Gewinn abdecken soll. Mit dem Aufschlag für die Mehrwertsteuer, ist der Endpreis für die Restaurantkarte fertig. Leider ist das in der Praxis meist nicht zielführend.
Im Seminar Preiskalkulation lernen die Teilnehmer die professionelle Kalkulation ihrer Speisen, Buffets und Bankette. Die Wichtigkeit einer korrekten Berechnung wird vermittelt, damit der maximale Unternehmenserfolg erzielt werden kann. Die Unternehmermanufaktur trainiert mit den Köchen und Restaurantleitern die Anwendung des Kalkulations-Tools, das sie nach dem Seminar zur Unterstützung erhalten.
Durch den Einsatz des UMA-Warenwirtschaftsprogramms mit allen Kalkulationsvarianten wird den Teilnehmern ermöglicht, die F&B-Kalkulationen künftig zeitsparend durchzuführen und eine marktgerechte Kalkulation zu erzielen, um in allen Bereichen für ein wenig mehr Profit zu sorgen. Durch „ein wenig mehr“ in allen Bereichen schaffen Sie eine positive, langfristig gesunde Entwicklung für das gesamte Unternehmen.
Melden Sie sich oder Ihre Mitarbeiter zum Seminar an und sorgen Sie für eine professionelle Kalkulation in Ihrem Betrieb – vom Wareneinsatz zum Preis!
Anmeldung unter:
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Ihre Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen
Florian Grassler
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