Ab Samstag, den 24. August 2013, kommen Steakliebhaber in Ehingen voll auf ihre Kosten: Hans-Peter Huber und Kirsten Glaser eröffnen ihr Restaurant mit neuem Konzept: als Steakhouse mit dem bezeichnenden Namen "CHILI". Täglich verwöhnen sie ihre Gäste nun mit Spezialitäten vom Grill, den passenden leckeren Beilagen und ausgefallenen Ideen.
Kein Tag wie der andere
Jeder Wochentag hat im CHILI ein eigenes Motto und bietet Fleischkennern besondere Genüsse - echte Überraschungen, die man gekostet haben muss: Vom argentinischen Rindhüftsteak über Ribs und Gambas bis hin zu brasilianischem Rodizio, einer Erlebnis-Spezialität zum Sattessen - natürlich zu attraktiven Angebotspreisen. Beispielsweise ist Sonntag Familientag: "Auf alle Gerichte 20 % Nachlaß".
Einzigartig in Ehingen
Gemeinsam mit einem Gastronomieberater entwickelten Hans-Peter Huber, Kirsten Glaser und Ihr Team das Steakhouse-Konzept, auch um in Ehingen mal etwas völlig Neues zu bieten. Mit dem Einverständnis des Gemeinderates ging es dann flott ans Umsetzen, einschließlich "gemütlicherem Charakter für die Räumlichkeiten", wie Kirsten Glaser betont.
Erfahrung im Hintergrund
Hans-Peter Huber und Lebensgefährtin Kirsten Glaser betreiben die Lindenhalle bereits seit knapp zwei Jahren. Bislang kam gutbürgerliche Küche auf die Tische im Restaurant Linde. Sie entschieden sich mit Hilfe ihres Beraters für eine Neuausrichtung - und damit für MEHR Qualität und Vielfalt in der Ehinger Gastronomie. Die erfahrenen Betreiber und ihrem Team, die auch das Hotel & Restaurant "Gasthof zum Ochsen" in Ehingen führen, freuen sich, die Ehinger Gastro-Szene mit dem Steakhouse-Restaurant "CHILI" bereichern und ergänzen zu können.
Küchenzeiten:
Montag bis Donnerstag:17:30 - 22.30 Uhr
Freitag und Samstag: 17:30 - 24:00 Uhr
Sonn- und Feiertag: 11:30 - 14.30 Uhr und 17.00 - 21.30 Uhr