Kontakt
QR-Code für die aktuelle URL

Story Box-ID: 434507

Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen GmbH Marktler Str. 33 84489 Burghausen, Deutschland http://www.unternehmer-manufaktur.de/Impressum
Ansprechpartner:in Herr Hans-Peter Huber +49 7391 58050
Logo der Firma Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen GmbH
Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen GmbH

Jetzt wird’s scharf in Ehingen!

Neueröffnung in der Lindenhalle

(lifePR) (Burghausen, )
Neueröffnung in der Lindenhalle in Ehingen ! Die Betreiber des bisherigen Restaurants Linde präsentieren ihr komplett neues Restaurantkonzept: "CHILI" - ein Steakhouse für Ehingen mit täglich wechselnden Spezialitäten.

Ab Samstag, den 24. August 2013, kommen Steakliebhaber in Ehingen voll auf ihre Kosten: Hans-Peter Huber und Kirsten Glaser eröffnen ihr Restaurant mit neuem Konzept: als Steakhouse mit dem bezeichnenden Namen "CHILI". Täglich verwöhnen sie ihre Gäste nun mit Spezialitäten vom Grill, den passenden leckeren Beilagen und ausgefallenen Ideen.

Kein Tag wie der andere

Jeder Wochentag hat im CHILI ein eigenes Motto und bietet Fleischkennern besondere Genüsse - echte Überraschungen, die man gekostet haben muss: Vom argentinischen Rindhüftsteak über Ribs und Gambas bis hin zu brasilianischem Rodizio, einer Erlebnis-Spezialität zum Sattessen - natürlich zu attraktiven Angebotspreisen. Beispielsweise ist Sonntag Familientag: "Auf alle Gerichte 20 % Nachlaß".

Einzigartig in Ehingen

Gemeinsam mit einem Gastronomieberater entwickelten Hans-Peter Huber, Kirsten Glaser und Ihr Team das Steakhouse-Konzept, auch um in Ehingen mal etwas völlig Neues zu bieten. Mit dem Einverständnis des Gemeinderates ging es dann flott ans Umsetzen, einschließlich "gemütlicherem Charakter für die Räumlichkeiten", wie Kirsten Glaser betont.

Erfahrung im Hintergrund

Hans-Peter Huber und Lebensgefährtin Kirsten Glaser betreiben die Lindenhalle bereits seit knapp zwei Jahren. Bislang kam gutbürgerliche Küche auf die Tische im Restaurant Linde. Sie entschieden sich mit Hilfe ihres Beraters für eine Neuausrichtung - und damit für MEHR Qualität und Vielfalt in der Ehinger Gastronomie. Die erfahrenen Betreiber und ihrem Team, die auch das Hotel & Restaurant "Gasthof zum Ochsen" in Ehingen führen, freuen sich, die Ehinger Gastro-Szene mit dem Steakhouse-Restaurant "CHILI" bereichern und ergänzen zu können.

Küchenzeiten:

Montag bis Donnerstag:17:30 - 22.30 Uhr
Freitag und Samstag: 17:30 - 24:00 Uhr
Sonn- und Feiertag: 11:30 - 14.30 Uhr und 17.00 - 21.30 Uhr
Für die oben stehenden Storys, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.
Wichtiger Hinweis:

Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH gestattet.

unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH 2002–2024, Alle Rechte vorbehalten

Für die oben stehenden Storys, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.