Hunderte Fachbesucher und Insider lernten seit gestern bei der Upulupu OHG in der Halle 8.1, Stand: C109 die iced cocktails arctic style www.upulupu.com kennen, die bereits wenige Stunden später den Innovationspreis „taste the future“ gewann.
Damit haben die wandlungsfähigen, schmackhaften und originellen upulupus nach einem arbeitsreichen Jahr 2013, u.a. mit dem Auftritt auf der barzone2013 www.barzone.de im Mai d.J., den Club-Touren in Deutschland, der Expo 2013 www.ccic.lt im September und mit der konsequenten Vermarktungsstrategie den beachtenswerten Innovationspreis 2013 ins upulupu-Land geholt.
„Fix und fertig“, sagt Geschäftsführer Dr. Christian Rieke, „…um Zeit und Geld zu sparen. Die Vorarbeiten leisten wir als Produzent und haben damit pragmatisch an diejenigen gedacht, die vor Ort nur noch wählen brauchen … mojito oder caipirinha, pina colada oder daiquiri. Und so etwas kann doch nur Spaß machen…!“
Für Händler zählt u.a., dass die Produkte sich optimal für Weiterverarbeitungen eignen, ob für Nachspeisen oder in Kombination mit Obst und/oder anderen Lebensmitteln, ob in Restaurants oder Bars, Diskotheken oder auf Passagierschiffen.
iced cocktail arctic style strawberry daiquiri
iced cocktail arctic style pina colada
iced cocktail arctic style sex on the beach
iced cocktail arctic style mojito
iced cocktail arctic style caipirinha
iced cocktail tropical breeze
Der Vorteil: Die 150ml Becher für Einzelverbraucher oder die Großverpackungen für Gastronomie und Handel werden 4 Stunden tiefgekühlt und danach sofort serviert.
Das Sorbeteis enthält 5 % Alkohol.
Die fertig gemixten Cocktails sind Hybride und werden ausschließlich unter Verwendung natürlicher Aromen und Farbstoffe im Auftrag der upulupu OHG hergestellt.
Die Anuga findet noch bis 9. Oktober 2013 statt.
Die Messe öffnet ihre Tore um 10.00 Uhr, statt wie bisher um 9.00 Uhr, und schließt um 19.00 Uhr - mit Ausnahme des letzten Messetages, an dem bereits um 18.00 Uhr geschlossen wird.
Die Messe ist ausschließlich für Fachbesucher geöffnet.