Die upulupu-Idee von Dr. Christian Rieke und Matthias Bleicher hat sich etabliert und die auf der barzone2013 nach Trends und Neuigkeiten ausschauenden Händler haben die trendigen, eiskalten Cocktails registriert.
Bartender, Kinoinhaber, Geschäftsführer von Freizeit- und Sporteinrichtungen, Großhändler, Hotels und andere Dienstleister waren Gast an der Limetten-Bar und haben sich vom Geschmack der Newcomer überzeugt.
Upulupu war eine von insgesamt neun vom FIZZ Magazin nominierte Innovation, der auf der DISCOVERY AREA hohe Aufmerksamkeit geschenkt wurde.
Die Cocktail-Rezepturen sind ein neues und spannendes Angebot für Verbraucher, die ihre Angebote aktuell und begehrenswert halten wollen.
Sie bescheren keine Vorbereitungs-Arbeit, da die 150ml lediglich geschüttelt und 4 Stunden tiefgekühlt werden müssen, bevor sie als Sorbeteis serviert werden.
Die upulupus enthalten 5% Alkohol und werden in sechs verschiedenen Sorten geliefert:
www.upulupu.com/...
upulupu iced cocktail caipirinha Brasilien - eiskalt serviert.
upulupu iced cocktail sex on the beach - Cranberry-Style mit Löffelchen.
upulupu iced cocktail pina colada - Kühles Kokospalmen-Feeling.
upulupu iced cocktail mojito - Minzig, kultig, cool.
upulupu iced cocktail strawberry daiquiri - Kubas Klassiker
upulupu iced cocktail tropical breeze - Jeder Tropfen voller Tropen.
www.upulupu.com/...
upulupu OHG
Dr. Christian Rieke
Geschäftsführer
Managing Director
Mobil +49 178 4504564