Das außergewöhnliche Angebot beinhaltet zwei Übernachtungen im Doppelzimmer des Van der Valk Landhotels Spornitz, die Teilnahme am reichhaltigen Frühstücksbuffet, Saunanutzung, Begrüßung durch den Chefkoch mit Küchenbesichtigung und Programminformationen, ein gemeinsames Abendessen mit Ausführungen zur Kochkultur, den Besuch der Brauerei Parchim mit Führung und Verkostung sowie anschließendem individuellen Stadtbummel durch Parchim und natürlich den Kochkurs (4 -5 Std.) im modernen Ausbildungszentrum des Landkreises Parchim mit anschließendem regionalem 3-Gänge-Menü inklusive korrespondierender Weine.
Das Kochkurs - Arrangement ist vom 18. Oktober bis zum 20. November in allen NETTO - Filialen in Mecklenburg-Vorpommern, Brandenburg, Sachsen-Anhalt, Sachsen, Berlin und Schleswig Holstein als Gutschein erhältlich. Zu erkennen ist der Lebensmitteldiscounter durch den schwarzen Hund auf gelbem Grund.