Der Vegetarische Trendpreis (VEP) prämiert seit 2003 alljährlich ein Trendprodukt, das gleichermaßen attraktiv für Fleisch essende Menschen und für Vegetarier/innen ist. Ziel der Preisverleihung ist es, die Entwicklung eines breit aufgestellten vegetarischen Marktes zu fördern sowie einen Beitrag zur Qualitätssicherung zu leisten. Der Vegetarische Trendpreis (VEP) wird vom Vegetarier-Bund Deutschlands e.V. (VEBU), dem Internet-Magazin vegetarisch-einkaufen.de und der Stiftung „VEGETERRA - Stiftung vegetarisch leben“ vergeben.
Vegetarischer Trendpreis für Aldi-Produkt
VEP 2007 für "LE GUSTO Soya Schnitzel paniert"
Der Vegetarische Trendpreis (VEP) prämiert seit 2003 alljährlich ein Trendprodukt, das gleichermaßen attraktiv für Fleisch essende Menschen und für Vegetarier/innen ist. Ziel der Preisverleihung ist es, die Entwicklung eines breit aufgestellten vegetarischen Marktes zu fördern sowie einen Beitrag zur Qualitätssicherung zu leisten. Der Vegetarische Trendpreis (VEP) wird vom Vegetarier-Bund Deutschlands e.V. (VEBU), dem Internet-Magazin vegetarisch-einkaufen.de und der Stiftung „VEGETERRA - Stiftung vegetarisch leben“ vergeben.