Beim Biomarkt der Bioregion Mittelbaden und Deckers Biohof konnten sich Interessierte über regionale Bio-Lebensmittel informieren. Und was man aus den leckeren Zutaten zaubern kann, zeigte offizieller Genussbotschafter des Landes Baden-Württemberg Simon Tress im Küchenatelier. Die Leckereien wie geschmorte Radieschen konnten direkt probiert werden. Passend zum Thema Fitness und Ernährung wurden im Restaurant leichte und gesunde Gerichte angeboten.
Abwechslungsreiches Programm beim Fit & Fun – Erlebnistag bei WeberHaus
Sportliche Aktivitäten, Show-Einlagen und leckeres Essen
Beim Biomarkt der Bioregion Mittelbaden und Deckers Biohof konnten sich Interessierte über regionale Bio-Lebensmittel informieren. Und was man aus den leckeren Zutaten zaubern kann, zeigte offizieller Genussbotschafter des Landes Baden-Württemberg Simon Tress im Küchenatelier. Die Leckereien wie geschmorte Radieschen konnten direkt probiert werden. Passend zum Thema Fitness und Ernährung wurden im Restaurant leichte und gesunde Gerichte angeboten.