Im Zeitalter der Food-Blogger und Hobby-Gourmetköche ist das Foodpairing längst im heimischen Esszimmer angekommen. Aber gibt es wirklich klare Regeln zu der Frage, welcher Wein zu welchem Essen passt? Oder ist am Ende doch alles „Geschmackssache“?
In mehreren Gängen und mit vielen internationalen Weinen zeigt Ihnen Sensoriker und Sommelierausbilder Martin Darting wie sie Ihre Gäste und sich selbst sicher zum Genuss führen.
Diese einfachen Tipps überzeugen selbst den größten Kritiker und den versiertesten Koch. Alle Varianten des Kochens werden gezeigt, Zubereitungsmöglichkeiten von verschiedene Fleisch, Fisch, aber auch Gemüsevarianten mit Wein zeigen ein erstaunliches Spektrum an aromatischen Erlebnisse. Natürlich werden auch süße Varianten gezeigt.
Gewisse sensorische Grundkenntnisse sind von Vorteil. Das Seminar ist geeignet für Weinfachmänner und Genußentdecker bis zu Sommeliers, Gastronomen und Köche, aber auch für alle die wissen wollen, warum etwas wie schmeckt.
Seminarleiter Martin Darting zeigt Tipps und Tricks der Küche aus neuen sensorischen Gesichtspunkten.
Termin: Freitag, d. 23.09.2016 von 17:00 bis 22:00 Uhr
Ort: Hotel Seligweiler in Ulm
Seminargebühr: 100,00 EUR zzgl. MwSt. www.winesystem.de