Genuss auftauen: Profiwissen für Weihnachtsente, Gans und Festbraten Auftautipps aus dem Deutschen Tiefkühlinstitut
Weihnachten steht vor der Tür, die letzten Vorbereitungen laufen. In vielen Haushalten ist die Tiefkühltruhe bereits gut…
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Knapp 150 Veggie-Alternativen hat die Stiftung Warentest in den vergangenen Jahren getestet, ihre Nährstoffe analysiert…
Innovation, Wettbewerbsfähigkeit, Nachhaltigkeit und Planungssicherheit sind die Eckpfeiler der Erzeugung tierischer Pr…
Mit den aktuellen Entwicklungen in der Politik gerät auch die Ernährungswende zunehmend in Hintertreffen. Obwohl die Sch…
Die Suche beginnt: Mit dem Jahresende starten viele bereits in die Urlaubsplanung für das kommende Jahr. In einer aktuel…
Sobald die Temperaturen sinken, der erste Schnee die Landschaft in ein Wintermärchen verwandelt und die Abende gemütlich…
Wie wir uns ernähren und was wir essen hat seit jeher Einfluss auf die Produktion unserer Lebensmittel. Denn die Landwir…
Auf der Grünen Woche 2025 steht am Gemeinschaftsstand "Zukunft schmeckt" der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsi…
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Jetzt im Herbst und Winter kommen wieder deftigere Gerichte auf den Tisch, zum Beispiel geschmorte Rinderbäckchen mit St…