Die Mutation des Blauen Spätburgunders verdankt seinen Namen der 2-4 Wochen früheren Reife gegenüber dem großen Bruder. Die Trauben wurden aus ca. 1 Hektar Rebfläche hängiger Lagen mehrfach selektioniert.
Die anderen etwa 35% stammen aus Lagen der Sorte Cabernet Franc, die ihren Standort in Steilllagen mit hohem Anteil an devonischem Schiefer haben.
Die Kombination der seltenen, autochthonen Ahrrebsorte mit dem internationalen Cuvée-Partner dürfte weltweit einmalig sein.
Feine Frucht, vollreife Aromen und weiche Gerbstoffe kombiniert mit zarten Vanille- und Gewürznoten und einem Hauch Paprika.
Ab 2017, passend zu Wild, kräftigen Bratengerichten mit dunklen Saucen, Lamm und reifem Käse bei 17 - 19 Grad Celsius Trinktemperatur. www.goo.gl/s4ieuH
Sofort versandfähig, Lieferzeit innerhalb von 1 bis 3 Tagen.
Winzers-Kundendienst hat werktags von 9:00 Uhr bis 20:00 Uhr geöffnet und ist unter +49 8206 9030599 oder service@winzers.de zu erreichen.