Traditionelle Musik liegt in der Luft, im gemütlichen Ambiente des Steakhauses fühlt man sich direkt wohl. Das passende Erlebnis für den Gaumen gibt es à la carte dazu. Die Wahl der Vorspeise und des Hauptgerichts überlassen die Profi-Chefköche dem Gast, ebenso wie den dazu passenden Wein - beim Grand Dessert wartet eine süße Überraschung.
Vorspeisenkombinationen wie Carpaccio vom Rind mit Thymian-Mayonnaise, Pinienkernen und Balsamico-Essenz machen genauso Appetit auf mehr wie Fischvariationen mit allerhand Finessen, Gratinierter Ziegenkäse mit Orange-Honig-Kruste, Erbsenmousse mit Minzjoghurt und Grillgemüse oder cremige Suppen. Herzhafte Rump- und Hüftsteaks sowie weitere gegrillte Fleisch- und Fischvarianten munden hervorragend zu unterschiedlichen Beilagen. Alles wird frisch zubereitet.
Auch Vegetarier kommen selbstredend auf ihre Kosten, Allergiker erhalten Infos beim Servicepersonal. Und die Nachwuchs-Feinschmecker? Sie dürfen ebenso genießen wie die Großen - Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts werden in Kinderportionen aufgetischt.
Buchungsmöglichkeiten:
All-in-Abendarrangements von 18.30 bis 02.00 Uhr werden im Voraus zu einem festen Preis
ab 42,50 € pro Person all-inklusive-light gebucht.
Öffnungszeiten Steakhaus bei Arrangements:
(Freitag & Samstag) 18.30 - 21.00 Uhr
(Sonntag - Donnerstag) Nach Verfügbarkeit
Gäste die ausschließlich das Steakhaus besuchen möchten (nur zwischen Sonntag und Donnerstag möglich von 18.30 Uhr bis 21.00 Uhr) haben die (leckere) Qual der Wahl:
- Vorspeise plus Hauptgericht inklusive Getränke für 25,00 €
- Hauptgericht plus Dessert inklusive Getränke für 25,00 €
- 3-Gänge Menü inklusive Getränke für 29,50 €
Buchungen werden gerne unter Tel. 02824/9100 oder online über www.wunderlandkalkar.eu entgegengenommen. Auch Gruppen (privat oder betrieblich) sind herzlich willkommen. Ab 20 Personen wird ein bereits vorab besprochenes Menü serviert.