Und jetzt stehen die Ostertage vor der Tür und damit auch der erste heiße und glühende Grill, an denen sich Gastgeber und Gäste wärmen können. Zu solch verzaubernden Abenden gehören Weine, die Genuss und so richtig Freude schenken.
Ein aufmerksamer Gastgeber achtet am Grill darauf, dass seinen Gästen ein repräsentativer Mix zur Verfügung steht. Für die Damen Schaumwein, Sekt oder Riesling? Ein eleganter Van Volxem Saar Riesling, der perlende Schloss VAUX Rosé Brut 2011 aus der Sektmanufaktur Schloss VAUX oder den exzellenten und süffigen Markus Molitor Riesling Haus Klosterberg QbA 2014?
Für die Herren kräftigere, vollmundige und zum Steak passende Rotweine. Immer Volltreffer, auch im Preis-Leistungsverhältnis, sind der Muses Estate 9 Rotwein trocken 2010 , der Bodega Pagos de Aráiz Crianza 2008 und der aus Abruzzen stammende Farnese Montepulciano d'Abruzzo DOC 2012.
Wer keine Budget-Obergrenze hat, sollte beim argentinischen Pago de los Capellanes El Nogal 2005 nicht lange überlegen. Ein 100% Tinto Fino der Spitzenklasse.
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